ЮНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ПОЛОНСКИЙ МИХАИЛ

Пост обновлен апр. 16

Дети нового сознания, эра полетов в космос, целеустремленный взгляд в звездную даль, исследователь ты или мечтатель, все прорастает с малого и последующем формирует личность.


"Надеяться всегда нужно на лучшее. Нет веры? Выдумайте её. Нет героев? Создайте."


Алексей Архипович Леонов



В рамках гражданско-патриотического проекта "Объединённые космосом", редакция Творческий Мир публикует увлекательное исследование десятилетнего юного исследователя Миши Полонского, приуроченного дате рождения Алексея Архиповича Леонова.



Мой внук любознательный, учтивый и послушный ребенок. С ним можно общаться на любые темы, у него всегда есть своё мнение. В школе учится на отлично, по всем предметам. Больше всего ему нравятся: математика, физкультура, ИЗО. С 6-ти лет увлекается шахматами - имеет дипломы с районных соревнований, признан лучшим игроком школы. С огромным удовольствием играет в Лего, на сегодняшний день, у него около 5000 деталей. Все его поделки многофункциональные - двигаются и трансформируются. В последнее время увлекся развитием своего тела - отжимается ( начал с одного раза, через месяц - 100 раз за один подход), прыгает на скакалке, качает пресc и т.д. Я люблю своего внука и надеюсь, что он вырастет добрым, грамотным и ответственным человеком.

(любимая Бабушка)